Официальный дилер на территории РФ

Маховые удилища Shimano Catana 2

12 650р

Shimano Catana EX TE 2-600

Удилище маховое
  • Код товара36840
  • Длина590 см.
  • Тест2 - 8 гр.
  • Вес198 гр.
  • Кол-во секций6 шт.
Нет в наличии
13 300р

Shimano Catana BX TE 4-700

Удилище маховое
  • Код товара37515
  • Длина685 см.
  • Тест3 - 15 гр.
  • Вес373 гр.
  • Кол-во секций7 шт.
Нет в наличии
Найдено товаров 0