Официальный дилер на территории РФ

Спиннинги Shimano Catana 38

5 620р

Спиннинг Shimano Catana FX 183см. 3-14гр. 85гр. Fast / SCATFX60LE

Спиннинг
 • Код товара74096
 • Длина183 см.
 • Мин. тест3 гр.
 • Макс. тест14 гр.
 • СтройFast
Нет в наличии
5 730р

Спиннинг Shimano Catana FX 183см. 14-40гр. 100гр. moderate fast / SCATFX60MHJC

Спиннинг
 • Код товара74074
 • Длина183 см.
 • Мин. тест14 гр.
 • Макс. тест40 гр.
 • Стройmoderate fast
Нет в наличии
5 730р

Спиннинг Shimano Catana FX 213см. 1-11гр. 97гр. moderate fast / SCATFX70ULC

Спиннинг
 • Код товара74075
 • Длина213 см.
 • Мин. тест1 гр.
 • Макс. тест11 гр.
 • Стройmoderate fast
Нет в наличии
6 060р

Спиннинг Shimano Catana FX 213см. 7-21гр. 100гр. moderate fast / SCATFX70MLC

Спиннинг
 • Код товара74076
 • Длина213 см.
 • Мин. тест7 гр.
 • Макс. тест21 гр.
 • Стройmoderate fast
Нет в наличии
6 280р

Спиннинг Shimano Catana FX 213см. 10-30гр. 112гр. moderate fast / SCATFX70MC

Спиннинг
 • Код товара74077
 • Длина213 см.
 • Мин. тест10 гр.
 • Макс. тест30 гр.
 • Стройmoderate fast
Нет в наличии
6 280р

Спиннинг Shimano Catana FX 213см. 14-40гр. 122гр. moderate fast / SCATFX70MHC

Спиннинг
 • Код товара74078
 • Длина213 см.
 • Мин. тест14 гр.
 • Макс. тест40 гр.
 • Стройmoderate fast
Нет в наличии
6 390р

Спиннинг Shimano Catana FX 213см. 20-50гр. 125гр. moderate fast / SCATFX70HC

Спиннинг
 • Код товара74079
 • Длина213 см.
 • Мин. тест20 гр.
 • Макс. тест50 гр.
 • Стройmoderate fast
Нет в наличии
6 390р

Спиннинг Shimano Catana FX 239см. 1-11гр. 102гр. moderate fast / SCATFX710ULC

Спиннинг
 • Код товара74080
 • Длина239 см.
 • Мин. тест1 гр.
 • Макс. тест11 гр.
 • Стройmoderate fast
Нет в наличии
6 390р

Спиннинг Shimano Catana FX Tele 165см. 1-11гр. 99гр. moderate fast / SCATFXTE165UL

Спиннинг
 • Код товара74104
 • Длина165 см.
 • Мин. тест1 гр.
 • Макс. тест11 гр.
 • Стройmoderate fast
Нет в наличии
6 610р

Спиннинг Shimano Catana FX 239см. 7-21гр. 125гр. moderate fast / SCATFX710MLC

Спиннинг
 • Код товара74082
 • Длина239 см.
 • Мин. тест7 гр.
 • Макс. тест21 гр.
 • Стройmoderate fast
Нет в наличии
6 610р

Спиннинг Shimano Catana FX Tele 180см. 3-14гр. 115гр. moderate fast / SCATFXTE18L

Спиннинг
 • Код товара74105
 • Длина180 см.
 • Мин. тест3 гр.
 • Макс. тест14 гр.
 • Стройmoderate fast
Нет в наличии
6 830р

Спиннинг Shimano Catana FX 239см. 10-30гр. 133гр. moderate fast / SCATFX710MC

Спиннинг
 • Код товара74083
 • Длина239 см.
 • Мин. тест10 гр.
 • Макс. тест30 гр.
 • Стройmoderate fast
Нет в наличии
6 830р

Спиннинг Shimano Catana FX 239см. 10-30гр. 140гр. Fast / SCATFX710ME

Спиннинг
 • Код товара74098
 • Длина239 см.
 • Мин. тест10 гр.
 • Макс. тест30 гр.
 • СтройFast
Нет в наличии
6 830р

Спиннинг Shimano Catana FX Tele 210см. 3-14гр. 125гр. moderate fast / SCATFXTE21L

Спиннинг
 • Код товара74106
 • Длина210 см.
 • Мин. тест3 гр.
 • Макс. тест14 гр.
 • Стройmoderate fast
Нет в наличии
6 940р

Спиннинг Shimano Catana FX 239см. 14-40гр. 137гр. moderate fast / SCATFX710MHC

Спиннинг
 • Код товара74084
 • Длина239 см.
 • Мин. тест14 гр.
 • Макс. тест40 гр.
 • Стройmoderate fast
Нет в наличии
1 3
1 3
Найдено товаров 0